• Новые Audi

Шестизначное преимущество на Audi Q8.
Ваш приоритетный доступ

До 10 июля продажа флагмана Audi Q8 (из наличия и под заказ) осуществляется нами на исключительных условиях. В зависимости от ваших пожеланий мы подберем идеальный автомобиль и сформируем персональное коммерческое предложение.

Гарантированные преимущества:

  • бонус в рамках программы трейд-ин;¹
  • страхование автомобиля в подарок.²

Новый Audi Q8 — первый в истории марки полноразмерный купе-кроссовер, который предлагает широчайший набор передового оборудования, обеспечивающего максимальный комфорт и безопасность. Просторный салон, трансформируемое багажное отделение, инновационная цифровая концепция управления, высокотехнологичная подвеска и интеллектуальные системы помощи водителю превращают новый флагман линейки Q в безупречный автомобиль для деловых и повседневных поездок.
Инновационный, эффектный и комфортабельный внедорожник со спортивным характером. Он подарит вам чувство абсолютной уверенности в любых ситуациях.

Технические характеристики и любую другую интересующую информацию вы всегда сможете уточнить у специалистов нашего дилерского центра.

Заказать обратный звонок

Есть предложение от конкурентов или других брендов?
Мы проведем для вас сравнительный тест-драйв и подготовим персональное предложение, учитывая все ваши предпочтения.

Получить персональное предложение

Если Audi, то в Ауди Центре Варшавка

¹ Предоставление денежного преимущества в виде снижения цены приобретаемого автомобиля на сумму, указанную на данной странице, которая устанавливается в зависимости от выбранной модели и конфигурации. Денежный эквивалент бонуса не выдается. Воспользоваться предложением могут клиенты при приобретении нового автомобиля Audi в Ауди Центре Варшавка, со сдачей в зачет стоимости нового автомобиля прежнего автомобиля марки Audi, Mercedes-Benz, BMW, Volvo, Lexus, Infiniti, Jaguar, Land Rover или Porsche возрастом до 7 лет с даты первой регистрации по ПТС. Условия программы не распространяются на марки российского и китайского производства. Подробности уточняйте у сотрудников отдела продаж.

² При покупке Audi Q8 в кредит до 07.07.2021. Подробности уточняйте у сотрудников отдела продаж.