• Новые Audi

Шестизначное преимущество на Audi Q8.
Ваш приоритетный доступ

До 7 мая продажа флагмана Audi Q8 (из наличия и под заказ) осуществляется нами на исключительных условиях. В зависимости от ваших пожеланий мы подберем идеальный автомобиль и сформируем персональное коммерческое предложение.

Гарантированные преимущества:

  • бонус в рамках программы трейд-ин;¹
  • специальная кредитная ставка — от 0,8 %;²
  • страхование автомобиля в подарок.³

Новый Audi Q8 — первый в истории марки полноразмерный купе-кроссовер, который предлагает широчайший набор передового оборудования, обеспечивающего максимальный комфорт и безопасность. Просторный салон, трансформируемое багажное отделение, инновационная цифровая концепция управления, высокотехнологичная подвеска и интеллектуальные системы помощи водителю превращают новый флагман линейки Q в безупречный автомобиль для деловых и повседневных поездок.
Инновационный, эффектный и комфортабельный внедорожник со спортивным характером. Он подарит вам чувство абсолютной уверенности в любых ситуациях.

Технические характеристики и любую другую интересующую информацию вы всегда сможете уточнить у специалистов нашего дилерского центра.

Заказать обратный звонок

Есть предложение от конкурентов или других брендов?
Мы проведем для вас сравнительный тест-драйв и подготовим персональное предложение, учитывая все ваши предпочтения.

Получить персональное предложение

Если Audi, то в Ауди Центре Варшавка

¹ Предоставление денежного преимущества в виде снижения цены приобретаемого автомобиля на сумму, указанную на данной странице, которая устанавливается в зависимости от выбранной модели и конфигурации. Денежный эквивалент бонуса не выдается. Воспользоваться предложением могут клиенты при приобретении нового автомобиля Audi в Ауди Центре Варшавка, со сдачей в зачет стоимости нового автомобиля прежнего автомобиля марки Audi, Mercedes-Benz, BMW, Volvo, Lexus, Infiniti, Jaguar, Land Rover или Porsche возрастом до 7 лет с даты первой регистрации по ПТС. Условия программы не распространяются на марки российского и китайского производства. Подробности уточняйте у сотрудников отдела продаж.

² Условия расчета: первоначальный взнос 70% от цены транспортного средства, срок кредита 48 мес. Валюта финансирования — рубли РФ. Комиссионный сбор за оформление 0 руб. с НДС. Кредит включает в себя услуги финансовой защиты заемщика, более подробнее далее по тексту, в основных условиях кредитования. Страхование КАСКО, ОСАГО обязательно, осуществляется силами клиента и не учитывалось в теле кредита и платеже при данном варианте расчета, возможна оплата как в кредит, так и за наличные средства.

Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк) на покупку нового Audi Q8 по продукту «Кредит с остаточным платежом на приобретение нового автомобиля» валюта кредита — рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 6 млн. руб. Процентная ставка (в % годовых) при сроке до 12 мес.  — 0,8% при первоначальном взносе (далее ПВ) от 50% При отказе заемщика от заключения договора личного страхования процентная ставка составит — 4,8%, Процентная ставка при сроке 13-36 месяцев составит 9,9% при первоначальном взносе (далее ПВ) от 30%, При отказе заемщика от заключения договора личного страхования процентная ставка составит — 11,9%, Процентная ставка при сроке 37-48 месяцев составит 10,9% при первоначальном взносе (далее ПВ) от 30%, При отказе заемщика от заключения договора личного страхования процентная ставка составит — 14,9%, Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого автомобиля. Условия действительны на 01.03.2021 и могут быть изменены Банком. Информация по телефону Банка: 8-800-700-75-57 (звонок по России бесплатный).
Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр.2. www.vwbank.ru

³При покупке Audi Q8 в кредит до 07.05.2021. Подробности уточняйте у сотрудников отдела продаж.